Рекомендации для бизнеса в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

23.07.20 10:55

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ СНЯТИЯ РЕЖИМА ОГРАНИЧЕНИЙ 

Общие принципы снятия режима ограничений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

УСЛУГИ

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания

Рекомендации по организации работы саун и бань 

Рекомендации для химчисток и прачечных

Рекомендации для ателье

Рекомендации для салонов красоты

Рекомендации по организации работы предприятий по техническому обслуживанию автомобилей

ТОРГОВЛЯ

Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на предприятиях торговли

ТУРИЗМ

Рекомендации по организации работы гостиниц

 

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Правила2.3.6.3668/-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию"